olimpíadas de paris

Michelle celebra classificação do Brasil para final, mas desabafa: “ninguém acreditou”

por Maurílio Júnior

João Pessoa (PB)

Chefe da delegação brasileira de futebol feminino nas Olimpíadas de Paris, a presidente da Federação Paraibana de Futebol, Michelle Ramalho, celebrou a classificação da seleção para final contra os Estados Unidos.

O Brasil bateu a Espanha, atual campeã do mundo, por 4 a 2, e agora fará a final da competição contra o Estados Unidos, no próximo sábado. Com isso, o Brasil garantiu, no mínimo, a medalha de prata.

Michelle acompanhou a partida ao lado de Marta, que suspensa, ficou fora das semifinais.

— Emoção que não cabe no coração. Acabamos de ganhar, ninguém acreditou, mas sempre estivemos confiante. A medalha é nossa, o sonho é nosso, estou muito feliz — celebrou a dirigente.

A seleção brasileira retorna à decisão da competição após 16 anos de jejum, quando foi finalista em Pequim-2008. Além disso, o Brasil superou as desconfianças depois de se classificar na primeira fase apenas como um dos dois melhores terceiros colocados.