série c do brasileiro

Botafogo-PB sai atrás, mas busca empate com Caxias no Almeidão

⌨︎ por Maurílio Júnior

João Pessoa (PB)

Após vencer na estreia da Série C fora de casa sobre o Floresta (CE), o Botafogo-PB ficou no empate em 1 a 1 com o Caxias (RS), na noite deste domingo (28/4), no estádio Almeidão, em João Pessoa, pela segunda rodada da competição.

Equilíbrio e muita chuva

• O primeiro tempo do jogo foi fraco, com os gols saindo na etapa final. Aos 26 minutos, Álvaro subiu mais alto após escanteio, e abriu o placar para o Caxias.
  • Cinco minutos depois o Belo chegou ao empate com Dudu. O atacante que havia entrado no decorrer da partida recebeu cruzamento na pequena área e, de cabeça, deixou tudo igual.
  • A partida foi marcada por muita chuva durante boa parte do duelo, mas apesar da água, o gramado do Almeidão resistiu bem.

Como fica a classificação

• O empate levou o Botafogo-PB a quatro pontos, ocupando agora a sétima posição após duas rodadas. Já o Caxias, que perdeu na estreia em casa, somou o seu primeiro tempo, e subiu para 16ª posição.
  • Na próxima rodada, o Belo recebe o Remo, novamente no estádio Almeidão, domingo (5/5), enquanto o time gaúcho volta a visitar um outro nordestino, o Sampaio Corrêa (MA), em São Luís.