Botafogo-PB perde para o Remo na abertura do quadrangular decisivo da Série C

⸗ mauriliojunior.com

Pedro Vitor abriu o placar para o Remo (Foto: Reprodução / Divulgação Remo)
maurílio júnior

O Botafogo-PB foi derrotado pelo Remo por 2 a 1, na noite deste sábado (31/8), no estádio Mangueirão, em Belém do Pará, na 1ª rodada do quadrangular decisivo da Série C do Campeonato Brasileiro.

Os gols do time paraense ocorreram no primeiro tempo, ambos com Pedro Vitor. Já o Belo descontou na segunda etapa, com Silas, de pênalti.

Dono da melhor campanha na primeira fase, o Botafogo-PB não repetiu as boas atuações que o credenciaram como principal favorito para conquistar o acesso à Série B.

O Belo está no grupo B do quadrangular da terceirona, que também conta com Volta Redonda (RJ) e São Bernardo (SP), que se enfrentam amanhã no Rio de Janeiro. O time carioca é o próximo adversário do time paraibano, no próximo domingo (8/9), às 18h30, no estádio Almeidão, em João Pessoa.