futebol

Botafogo-PB toma gol do meio campo no último minuto e cede empate para o Confiança no Almeidão

Maurílio Júnior, em João Pessoa (PB)

maurílio júnior

O que aconteceu neste sábado (13/07), no estádio Almeidão, em João Pessoa, entrará para aqueles capítulos de coisas que só acontecem com o Botafogo-PB. O time paraibano cedeu o empate ao Confiança (SE) pela 13ª rodada da Série C do Campeonato Brasileiro no último minuto. Detalhe: com gol do meio campo.

Depois de Joãozinho fazer 3 a 2 para o Belo aos 47 minutos do segundo tempo, André Lima, do Confiança, na saída de bola, viu o goleiro Dalton adiantado, e fez do meio campo o gol do empate dos sergipanos.

O Botafogo-PB chegou a ficar a frente do placar três vezes, ao abrir o placar com Bruno Leite e depois com Jô, que recolocou os paraibanos na frente após o empate do Confiança com Adryan. O Dragão de Sergipe fez o segundo gol de empate com Hyuri.

O Belo volta a campo na próxima quarta-feira (17/07) contra o São José (RS), novamente no estádio Almeidão. O Botafogo-PB é o terceiro colocado da terceirona, agora com 25 pontos.