série d

Treze sai atrás, mas reage e busca empate contra o América em Natal

por Maurílio Júnior

João Pessoa (PB)

América de Natal e Treze fizeram um jogo movimentado, na noite deste domingo (16/6), na Arena das Dunas, pela 9ª rodada da Série D do Campeonato Brasileiro. Com chances de lado a lado, o empate 1 a 1 traduziu bem o que foi o jogo.

O que foi destaque:

▪️ O América foi quem saiu na frente, aos 8 minutos do segundo tempo, com Wenderson, após chutar de fora da área e a bola desviar na zaga enganhando o goleiro Igor Rayan.

▪️ O gol de empate do Galo saiu aos 40 minutos, com Wanderson, que acabara de entrar. Ele recebeu de Thiaguinho, clareou o lance e acertou o canto esquerdo do goleiro americano.

▪️ No último lance do jogo, Yamada chegou a virar para o Galo, mas a arbitragem anulou o lance apontando impedimento.

▪️ No primeiro tempo, o goleiro do Galo, Igor Rayan, defendeu pênalti cobrado por Sousa, do América.

Com o resultado, o Treze foi aos 23 pontos e segue líder com folga no grupo A3 da Série D. Já o América é o quarto, com 10 ponto a menos. O próximo jogo do time paraibano será contra o Atlético do Ceará, vice-líder da chave, na próxima quinta-feira, em Campina Grande.