queda livre

Sousa perde para lanterna no Marizão e se complica na Série D

maurílio júnior

O Sousa se complicou de vez na Série D do Campeonato Brasileiro. O campeão paraibano foi derrotado no Marizão para o então lanterna Atlético cearense por 3 a 2, na tarde deste domingo (2/6), em partida válida pela 6ª rodada do grupo A3.

O Dinossauro até saiu na frente, com gol de Hiago, mas Breno Santos e Ari viraram o jogo para o Atlético ainda no primeiro tempo.

Hebert deixou tudo para o Sousa aos 35 minutos do segundo tempo, mas em falha do sistema defensivo do time paraibano, Danilo se aproveitou, driblou Bruno Fuso e Bruno Cesar, contra, colocou novamente os cearenses na frente.

O resultado deixa o Sousa estacionado com 6 pontos, agora na 6ª posição, com 3 a menos em relação ao América de Natal 4º colocado. O próximo jogo do Dinossauro é contra o Maracanã, no próximo dia 9, no Ceará.