Futebol

Treze domina América-RN, marca aos 40 do 2⁰ tempo, mas sofre empate nos acréscimos

Maurílio Júnior

O Treze empatou em 1 a 1 com o América-RN, neste sábado (1/6), no estádio Amigão, em Campina Grande, pela 6ª rodada do Campeonato Brasileiro Série D.

Com o resultado, o Galo segue invicto, mas perde os 100% de aproveitamento na competição. O alvinegro é líder isolado do Grupo A3 com 16 pontos. Já o Mecão é o quarto com 9 pontos.

Depois de muito insistir e dominar o adversário, o gol do Galo só saiu aos 40 minutos do segundo tempo com Wallace Pernambucano.

Na falha da defesa americana, Jefinho tocou para o atacante do Galo da Borborema, que aproveitou e mandou para as redes.

Já nos acréscimos, aos 46 minutos da etapa complementar, Caio Hones deixou tudo igual.

Na próxima rodada o clube de Campina Grande enfrenta o Potiguar. O jogo está agendado para as 17h do domingo (9), no Edgarzão. O América-RN pega o Iguatu no sábado (8). A partida será às 17h, na Arena das Dunas.