no amigão

Debaixo d’água, Treze goleia melhor defesa e mantém 100% na Série D

Maurílio Júnior

João Pessoa (PB)

Debaixo de muita água na tarde deste domingo (19/05), no estádio Amigão, em Campina Grande, o Treze goleou o Iguatu (CE) por 3 a 0 pela 4ª rodada da Série D do Campeoanto Brasileiro. Com 100% de aproveitamento, o Galo lidera o grupo A3 da competição com 12 pontos.

Wallace Pernambucano, de pênalti, no primeiro tempo, Marquinhos e Rafael Castro, no segundo tempo, fizeram os gols da vitória trezeana.

O confronto deste domingo marcou o encontro entre o melhor ataque da Série D e até então melhor defesa do torneio, que não havia sofrido nenhum gol.

O Treze, agora, alcançou os 14 gols na Série D, e chegou ao terceiro jogo sem ser vazado.

O Galo volta a campo no próximo sábado (25/05), contra o Atlético Cearense, no Ceará.