em campina grande

Botafogo-PB vence Serra Branca e é o primeiro finalista do Campeonato Paraibano

Maurílio Júnior

O Botafogo-PB é o primeiro finalista do Campeonato Paraibano 2024. O time de João Pessoa superou o Serra Branca por 2 a 1, na tarde desta terça-feira (02), no estádio Amigão, em Campina Grande.

Pipico, aos 5 minutos de jogo, abriu o placar para o Belo. Já no início da etapa final foi a vez do Serra Branca deixar tudo igual com Marcelo Toscano, após o VAR corrigir o erro da auxiliar de arbitragem. Mas aos 39 minutos, Bruno Leite, de cabeça, garantiu a vitória do Botafogo.

Com a classificação, o Belo garante vaga na Copa do Nordeste e da Copa do Brasil em 2025, e aguarda o vencedor do confronto entre Treze e Sousa, nesta quarta-feira, no Amigão, para conhecer o adversário na final do estadual. O primeiro confronto da final será neste sábado (06).