campeonato paraibano

Sousa abre vantagem sobre o Treze em primeiro jogo eletrizante pelas semifinais

Maurílio Júnior

O Sousa abriu vantagem no primeiro jogo das semifinais do Campeonato Paraibano contra o Treze, jogando neste domingo (31/03), no estádio Marizão. O Dinossauro venceu o Galo por 2 a 1 e terá a vantagem do empate na volta em Campina Grande, na próxima quarta-feira (03/03).

Diego Ceará fez os dois do Sousa ainda no primeiro tempo, enquanto Jackson, contra, anotou para o Galo no segundo tempo. Ainda na etapa complementar, Igor Rayan, do Treze, defendeu um pênalti de Diego Ceará.

Reedição da decisão do ano passado, Sousa e Treze fizeram um jogo eletrizante, com chances de lado a lado, e defesas importantes –além da de Igor Rayan, no pênalti– também de Bruno Fuso, goleiro do Dinossauro.

O jogo de volta acontece no estádio Amigão, em Campina Grande, já nesta quarta-feira (03/04). O Dinossauro terá a vantagem do empate, enquanto o Galo precisa vencer por dois gols de diferença para avançar a final. Em caso de vitória trezeana por um gol, a vaga será decidida nos pênaltis.