semifinais definidas

Treze goleia e antecipa férias do Campinense; Botafogo-PB é atropelado no Sertão

Por Maurílio Júnior

O Treze não encontrou dificuldades para golear o Campinense por 3 a 0, neste sábado (16/03), no estádio Amigão, em Campina Grande, pela última rodada da 1ª fase do Campeonato Paraibano.

Thiaguinho duas vezes no primeiro tempo e, Edmundo, de pênalti, na segunda etapa, fizeram os gols do Galo. Com a vitória, o alvinegro de Campina Grande foi a 21 pontos.

Nas semifinais, o Treze pega o Sousa, com o primeiro jogo no Marizão e a partida decisiva em Campina Grande. Já o Campinense fecha o Campeonato Paraibano na 7ª posição e não joga mais em 2024. Em 2025, a Raposa terá novamente apenas o estadual.

Botafogo-PB perde mais uma e decide fora

O Botafogo-PB sofreu a segunda derrota seguida no Campeonato Paraibano. Jogando em Cajazeiras, no Sertão, o Belo foi atropelado pelo já rebaixado Atlético por 3 a 0.

Com a derrota e a vitória do Serra Branca sobre o São Paulo Cristal também por 3 a 0, o Botafogo-PB caiu para terceira posição e fará o segundo jogo das semifinais contra o Serra Branca fora de casa.

As datas e horários das semifinais ainda serão definidos pela Federação Paraibana de Futebol.