campeonato brasileiro

Botafogo-PB perde para Confiança no Almeidão e adia mais uma vez classificação

Por Maurílio Júnior

O Botafogo-PB adiou mais uma vez a chance de se classificar antecipadamente para o quadrangular final da Série C. Jogando no Almeidão, neste sábado (19), o Belo perdeu para o Confiança por 3 a 2 pela 18ª rodada do Campeonato Brasileiro.

O Confiança saiu na frente no primeiro tempo, com gol de Roberson, aos 27 minutos. Ainda na primeira etapa, o Botafogo-PB empatou com Natan Costa. O gol da vitória dos sergipanos saiu no segundo tempo, com Lucas Vieira de pênalti. Tata Baiano ainda descontou para o Belo, que completou 3 jogos sem vencer.

O resultado deixa o time paraibano com 29 pontos, a uma rodada do encerramento da primeira fase. O último compromisso do Belo é contra o Ypiranga, no Rio Grande do Sul. O Belo pode chegar ao último jogo da 1ª fase já classificado, a depender da combinação de resultados desta rodada.