futebol paraibano

Veja os gols da classificação de Nacional e Sousa para oitavas da Série D

Por Maurílio Júnior

Nacional de Patos e Sousa estão classificados para próxima fase da Série D do Brasileiro ao vencerem Asa de Arapiraca e Falcon (SE), neste domingo, nos estádios José Cavalcanti e Marizão, respectivamente.

Grande atuação Depois de perder o primeiro jogo por 1 a 0, em Arapiraca, o Nacional não tomou conhecimento do Asa, em Patos, no Sertão. Com gols de Hitalo Rogério e Pedro, no primeiro tempo, e Anderson, no segundo tempo, os paraibanos venceram por 3 a 1 e garantiram classificação.

No sufoco Já o Sousa sofreu para superar o Falcon (SE), no Marizão. Após o empate em 1 a 1 em Sergipe, o Dinossauro foi para o intervalo perdendo por 1 a 0, mas chegou a virada na etapa final. Marcelo Duarte e Arua fizeram os gols da classificação dos paraibanos.

Oitavas de finais Os adversários de Sousa e Nacional de Patos estão definidos. O Dinossauro terá o Atlético-CE, que eliminou o Águia de Marabá, enquanto o Nacional pegará um outro cearense, o Ferroviário, que passou pelo Princesa de Solimões.